麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4166|评论: 17

[八卦吐槽] 南充街头一些茶馆给牌客提供吃食,这也算是一种经营方式吧?

2023年优秀网友

走在南充地区街头,我发现一个有意思的现象,就是一些茶馆或麻将馆之类,会给牌客们提供吃食,有些会收点钱,有些是免费,仿佛已经成为该行业内,一种有趣的“规矩”,当时就想,这也算是一种经营方式吧?
生意人赚钱花样百出,吸引客人并发展回头客真的很重要,茶馆麻将馆牌馆之类,一般来说,门店都不大,但如果经营得力,赚得肯定比上班打工好太多,听说,有些老板甚至可以每月五位数
这种店铺,要想每一天都高朋满座的话,必须搞好人情世故,所以,部分茶馆牌馆麻将馆免费提供吃食,就慢慢流行开来,记得,很多很多年前,就有类似招式了,最近这些年,好像越来越多了,就我个人而言,对打牌毫无兴趣,我一直以为,打牌还不如看书,可我也知,万人万套心中想法,有人就是喜欢打牌,打牌之余连带着吃饭都能够在牌馆中解决,或许,也能算作,,,生活方式吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2024-4-9 11:33
青菜萝卜,各有所爱
匿名者 发表于 2024-4-9 11:33
青菜萝卜,各有所爱

匿名别在我贴子后面留言!
一生征战 发表于 2024-4-8 21:01
多年前就这样招待。

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-10 11:24

楼主也是个有思想的人,人生一辈子能走到、看到、了解到的东西有限,看书的确是个好东西。网络普及以后,知识的获取难度真的很低,拥有基本科学、文化素养都没啥问题,成为一个细分门槛级的小专家也有可能。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-4-10 16:13
麻将恶习已经成为南充普通市民消遣生活的一种方式,这种娱乐方式其实就是变相的赌博,如果不加以根除,南充永无前途。

老年活动中心
匿名者 发表于 2024-4-10 16:13
麻将恶习已经成为南充普通市民消遣生活的一种方式,这种娱乐方式其实就是变相的赌博,如果不加以根除,南充 ...

也有不少中青年,,,
happyyangguang 发表于 2024-4-10 16:10
楼主也是个有思想的人,人生一辈子能走到、看到、了解到的东西有限,看书的确是个好东西。网络普及以后,知 ...

南充新视角 发表于 2024-4-11 18:13
也有不少中青年,,,

哈哈,这是专为中青年打造听老年活动中心,这是南充特色,是不是四川特色不知道。

青菜萝卜,各有所爱,加油

牌饭

也算一种经营手段,很多很多年前就有了,,,
观望者3 发表于 2024-5-10 19:30
青菜萝卜,各有所爱,加油

高级模式 自动排版